support@insofts.ru +7 (909) 099 40-96

Разработка десктоп приложений

Десктопное приложение — это программа, для работы с которой пользователю не нужен веб-интерфейс (выход в Интернет), потому что приложение при запуске разворачивается на рабочем столе персонального компьютера в своей полной функциональности.

Десктопные приложения удобно применять в том случае, когда доступ к какой-либо информации или выполнение какого-либо действия требует индивидуального участия в процессе. Например, десктопный формат удобен для антивирусов, ПО для аудио/видео обработки, ПО для работы с графикой. В этом случае пользователи сохраняют полный контроль над своими данными, что предоставляет компании дополнительные гарантии информационной безопасности.

Центр разработки программного обеспечения «INSOFTS» предлагает разработку десктопных приложений под ваши нужды. Все приложения подобного рода, созданные нашим Центром работки ПО, обладают

- высоким быстродействием;

- системой защиты информации;

- масштабируемостью, что позволяет при необходимости увеличивать количество пользователей;

- высокой надёжностью.

Наши специалисты готовы оперативно обработать вашу заявку на создание десктопного приложения, либо выехать к вам в офис и провести анализ ситуации прямо на вашем рабочем месте.

 

Почему стоит разрабатывать десктоп приложение?

Да, многое сегодня происходит в вебе и на мобильных устройствах, но, знаете ли, далеко не всё. Значительная часть приложений по-прежнему является десктопным софтом. И, знаете ли, софт этот живёт, развивается, поддерживается и является ежедневным рабочим инструментом миллионов людей. И никуда он мигрировать не собирается, потому что есть причины, по которым иногда именно десктопное приложение является лучшим вариантом.

Выглядит одинаково каждый день

Установив некоторую версию софта, человек может научиться работать в ней быстро и эффективно.

Работает без интернета

Работа пользователя не прервется от падения столба на датацентр или умелого тракториста в соседнем дворе.

Поддержка устройств

Desktop приложения поддерживают большинство устройств, в отличии от мобильных и веб приложений.